いいお天気です!だれもいない開放感!
暑いぐらいの陽気。
テントを張り終えてキャンプ場を流れる川でチュチュを遊ばせることに。
ノーパンてかフルチン。ココ決して露天風呂じゃありませんよ。
あっ、これってば、もしかして貸切じゃなければ公然わいせつで逮捕でしょうか?
豚ヒレ肉をトマトソースで軽く煮込みました。さっぱりしておいしかった~!
あとは、また炭の隅で焼いただけのジャガイモとパプリカに、今度はちょっとチーズと
アンチョビを添えて。
道の駅で買ったちょっと長い種類のプチトマト(激うま)とロザリオビアンコを一緒に盛る。
家で漬けてきたパプリカのピクルス。寒くなると思ってダッチオーブンを用意したものの
なんとも夏向きなメニューでちと拍子ぬけ。
写真中段の左は、スーパーで買った海苔巻きなんだけど “京巻き” と書いてあり
シバ漬けときゅうりが入って、中に海苔でお外に黒ゴマがしてあるもの。
シンプルでさっぱりしておいしかったな。
なんか当たり前に売ってたんだけど、ご当地もんかな?東京じゃ見ないような気がするけど。
・・・・3日目につづく